Dawn

Объявление

Для гостей:
Добрый день дорогие гости. Не сидите на главной странице, читайте сюжет, регистрируйтесь и вливайтесь в игру. У нас очень добрые админы, которые готовы ответить на любые ваши вопросы. Добро пожаловать.
Игровые события:
.

Дата, время и погода:

Объявления:Обьявляется возрождение ролевой. Просьба! Все ники пререименованы на английский вариант. Пароли теже

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn » Территория резервации » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

<----Дом семьи Блэк
Ренесми добрела до пляжа, поправляя волосы, которые залетали в глаза из-за сильного ветера. Волны бились об берег. Девушка нагнулась и подобрала зеленый камешек, который в последствии полетел в глубину воды. Злость? Или, что-то другое бушевало в груди юного дампира. Сколько времени потрачено зря, сколько сил приложено к ничему, - шептала Несси воде, наклонившись над ней. Ее кроссовки были заполнены водой, она зашла по колено в холодную и противную воду. Да и пускай это действие совершенно не имело смысла, но ноги быстро начали неметь, ей пришлось выйти. Она села на большой ствол, упавшего дерева, небо было затянуто тучами. Под настроение... - решила Ренесми, проведя рукой по коре дерева. Ее руки сжимались в кулаки. Только бы не заплакать, только бы не заплакать, - думала девушка про себя, разглядывая серое и мрачное небо. Сердце все продолжало нервно биться. Ветер завывал свою мелодию и было немного страшно. Черт, чего я боюсь? Это смешно. Я родилась в семье вампиров, мой бывший парень - оборотень. И я сама дампир, - размышляла Ренесми, твердо подчеркнув слово бывший.
Это еще ничего не значит, что там была моя мать. Просто она хочет промыть ему мозги, по-поводу меня, - пыталась успокоить себя девушка, но другая половина отказывалась верить в эти слова. Другая половина, будто специально хотела настроить ее против Беллы и Джейкоба. У Ренесми сейчас есть выбор верить в правду или верить своей чертовой ревности. Несси немного боялась, что у Джейка остались какие-то чувства к Белле, хоть это было глупо и наивно. И когда до этой темы заходили ее разговоры с Блэком, он лишь улыбался, видимо ему была приятна ревность Несси. Девушка обняла себя руками, мечтая, чтобы сюда пришел он сам, чтобы Джейкоб сам ее обнял, чтобы успокоил, чтобы все что она надумала оказалось неправдой. Эх, все-таки отец был прав, я еще, действительно, маленькая... - с тоской подумала Ренесми, медленно закрывая глаза.

0

3

Возвращаясь домой, Розали пробегала через пляж, и к своему удивлению, увидела там Ренесми. Она не должна быть здесь. Это нарушение договора. Я должна её забрать пока стая не вернулась. Подумала она, подходя к Несси.
-Дорогая, что случилось?
Спросила она присаживаясь рядом.
-Я вижу, что тебе плохо. Не хочешь поговорить?
Спросила Роуз.
-На счет отца не переживай, я попытаюсь помочь тебе и... Пси... Джейкобу.
Сказала она и ухмыльнулась. Все же тяжело не называть его Псиной. Особенно когда он дразнит меня Барби, но ради Несси надо постараться. И надо бы убираться отсюда. Но она сейчас не в том состоянии... Как бы её уговорить... Думала Розали.

0

4

Открыв глаза, девушка увидела перед собой свою любимую тетю Розали, которая была ей как вторая мать. Сколько времени она проводила с ней, играя с Несси в куклы. Да и сама Ренесми в руках Элис и Розали была большой живой куклой. Розали, как и Элис, была всегда тепла с девочкой. Ренесми посмотрела на Розали радостным взглядом. Девушка прижалась к тете, крепко обнимая ее руками. От Розали всегда очень приятно пахло, запах ее кожи всегда нравился Ренесми(точнее ей вообще запах вампиров нравился, но Розали особенно)
- Нет, ничего, - быстро оправилась Ренесми, отстраняясь от тети. Господи, я, наверное, сейчас ужасно выгляжу - подумала Несси, пытаясь разглядеть свое отражение в воде. Несси встала с дерева, и ее кроссовки предательски захлюпали, когда девушка разминала ноги, шагая по камням.
- Я бы, с радостью, поговорила, но это слишком...- дампир запнулась, она не знала, что сказать Розали, как оправдатся. Поэтому она лишь вздохнула. Несси разглядывала наипрекраснейшее лицо тети. Да, Ренесми была тоже красива, но если ее сравнивать с Розали, то ответ очевиден. Никто никогда бы и не смог притендовать на статус: Красивее Розали.
Когда тетя произнесла имя "Джейкоба" и то с большим трудом, внутри Несси как всегда все передернулось. Сердце забилось неровно и девушка немного смутилась. На щеках проявился розовый румянец.
- Я рада, что ты пытаешься мне помочь. Я очень ценю это, что несмотря на то, что тебе Джейкоб противен, ты стараешься мне помочь. Я люблю тебя, Розали, но, к сожалению, твои усилия прошли даром. Нам помощь уже не нужна. - с непонятной для Рози печалью в голосе произнесла Несси.

Отредактировано Ренесми Каллен (2009-11-30 18:01:02)

0

5

Розали поняла, что нужна Несси. Девушка словно искала кого - то кто бы её защитил. Я предупредила эту Псину, что бы не смел её обижать. Значит он меня не понял. Придется повторить. Хотя нет лучше это сделает Эмметт. Подумала она, обнимая племянницу.
- Нет, ничего
Сказала она отстраняясь. Розали поняла, что что - то явно не так.
- Я бы, с радостью, поговорила, но это слишком...- Я рада, что ты пытаешься мне помочь. Я очень ценю это, что несмотря на то, что тебе Джейкоб противен, ты стараешься мне помочь. Я люблю тебя, Розали, но, к сожалению, твои усилия прошли даром. Нам помощь уже не нужна. -
Говорила она, шагая по камням. Я так и знала, что виноват он. Ладно попробуем это все уладить.
-Несси...Девочка моя, не горячись. Знаешь сколько раз я дулась на Эмметта, и дуюсь до сих пор? Все у вас будет хорошо. Джейкоб любит тебя. Ты забыла? У него же импринтинг. Он всегда будет только твоим.
Сказала она, грациозно вствая и подходя к Ренесми и обнимая её за плечи.
-Или он больше тебе не нравиться?
Спросила она с легкой надеждой.

0

6

Ренесми приподняла бровь на слова тети. Так, что-то я не поняла? Сюда прилетали инопланетяне и они забрали мою тетушку Розали? - с ухмылкой думала Несси. С моей семьей происходит, что-то странное. Они, что, решили все дружно любить Джейкоба?
"Да, Джейкоб сильно любит меня," - голова хорошо обозначила эти мысли в ковычки. Ренесми вздохнула и посмотрела вновь на тетю. Она пыталась, что-то вдолбить в голову Несси, но все-таки девушку было трудно убедить в чем-либо. Упертость - ей это досталось и от мамы, и от папы.
Несси долго молчала, переваривая слова, сказанные Розали. Может, действительно, я его больше не люблю? - спрашивала сама у себя Ренесми. Фраза Розали ей не понравилась тем, что она спросила просто про ее симпатию, но это было что-то большее. Во всяком случае, для Несси это всегда было большим, чем симпатией. Она всегда называла все эти чувства - любовью, но сейчас эти чувства встали под большим вопросом.
- Хм. Да, он мне больше не нравится, - сказала заколдованно Несси. - Тетушка, разве мне должен нравится пес, от которого дурно пахнет и которого не воспринимают мои родители?
Девушка не знала для чего все это говорит. Возможно, для того, чтобы наврать себе, надеясь, что ее более сильная сторона - любящая сторона поверит в эту ложь. Сколько хочешь - ври, не ври, сердце обмануть нельзя. И сильная боль пронзила юное сердце Ренесми. Запах Джейкоба, всегда нравился Ренесми.
- Прости, Розали, - под нос сказала себе Несси, протягивая руку Розали, чтобы показать ей, что она видела сегодня, что так сильно тревожит ее разум. Розали была опытнее в этих делах и Несси надеялась, что тетя поможет ей советом. Ледяные пальцы коснулись руки дампира, и Ренесми начала передавать свои воспоминания Розали.

0

7

- Хм. Да, он мне больше не нравится,  Тетушка, разве мне должен нравится пес, от которого дурно пахнет и которого не воспринимают мои родители?
Сказала девушка. Розали сначала хотела ляпнуть, что - то  в духе: Подумаешь найдем тебе хорошенького вампирчика, но потом передумала. Она поняла, что в Несси говорит обида.
- Думаю тебе надо все взвесить, и обо всем еще раз как следует подумать.
Сказала она любимой племяшке. Роуз видела, что Ренесми плохо.
- Прости, Розали
Сказала она, и прикоснулась к тет, дабы показать ей свои воспоминания. Розали прочем не особо поняла, что так разозлило её малышку.
-Несси... Ты ревнуешь к Белле? Милая, это лишено всякого смысла. Джейкоб твой и больше ничей, к тому же у твоих родителей идеальный брак. Они любят друг - друга безумно. Даже не забивай свою головку, подобными глупостями. Это НЕВОЗМОЖНО. Я сама сегодня говорила с Джейкобом. И что? Он бещзумно тебя любит, но решать все равно тебе. Не рви своё сердечко. Мне не нравиться Джейк, но вместе с тем, я не могу не видить ваших с ним отношений, и я слишком люблю тебя, что бы быть против.
Сказала она дампирше.

0

8

От слов Розали, Ренесми растрогалась..
- Я просто помню, как Джейкоб рассказывал о Белле, и мне до сих пор кажется, что у него остались к ней какие-то чересчур теплые чувства, - пыталась оправдатся Несси, поглядывая на Розали сквозь опущенные ресницы. Девушка подошла и снова обняла тетю.
- Розали, я так рада, что ты моя тетя. Что я росла, росту именно в этой семье. Мне безумно повезло с тетями, - сказала Ренесми, вдыхая запах тети. В голове всплыли воспоминания, когда она была еще совсем маленькой, она так любила прижиматся к Розали и в ее легких всегда был этот сладкий и холодный запах, а потом, когда Джейкоб брал ее на ручки, то он всегда ругался, потому что не любил запах Розали больше всего. Девочка раньше не поняла причины этого и непонятливо показывала это папе, маме и дедушке, все только лишь смеялись над маленькой Ренесми.
- Я если честно, сейчас очень хочу к Джейкобу. Но во-первых, это его стая, а во-вторых, там мама. Я просто не знаю, как она среагирует, - тихо проговорила Ренесми, глядя на тетю преданными глазами. Советы Розали она всегда слушала, ну, кроме тех, которые относились к "псине". Естественно, только отрицательные, но в последнее время Розали, словно подменили, она встала на стороне Ренесми и Джейкоба. И с чего бы такая доброта? - думала Несси, не узнавая свою тетю. Все-таки Ренесми нравилось такое отношение к их чувствам со стороны Розали.

0

9

- Я просто помню, как Джейкоб рассказывал о Белле, и мне до сих пор кажется, что у него остались к ней какие-то чересчур теплые чувства
Говорила Несси, а Роуз наконец - то поняла чем можно утешить племянницу.
-Несси ты еще очень и очень молодая. Да, Джейкоб любил Беллу, но это было очень и очень давно. Между ними никогда ничего не было, так как она всегда воспринимала его как друга. Всем же для неё был, есть и однозначно будет твой отец. И еще, как ты думаешь, Белла бы поступила так с тобой? Конечно нет. Уверена, что она хочет разрешить вашу проблему. Вот и все.
Говорила Роуз Ренесми. Они всегда могли поговорить по душам. Ведь как бы близки не были мать и дочь, тете всегда легче сказать. Несси обняла Роуз.
- Розали, я так рада, что ты моя тетя. Что я росла, росту именно в этой семье. Мне безумно повезло с тетями
Сказала девушка.
-Тебе и с родителями повезло. Просто они тебя слишком сильно опекают.
Произнесла Роуз с улыбкой на лице.
- Я если честно, сейчас очень хочу к Джейкобу. Но во-первых, это его стая, а во-вторых, там мама. Я просто не знаю, как она среагирует
Сказала Несси. Розали тяжело вздохнула.
- Думаю сейчас это не лучшее решение. Стая может вернуться в любой момент. Но когда он в следующий раз будет у нашего дома, я обещаю что устрою вам встречу.
Пообещала Розали.

0

10

Розали пообещала о встречи, но юное сердце Ренесми заныло еще больше в груди. Ей так хотелось увидеть любимого, сейчас, но увы, так получается, что нужно идти домой. Девушка задумалась, пиная ногой разноцветные камни. Сейчас я приду, и отец снова начнет рыться в моей голове. Господи, как же трудно не думать о Джейкобе. Я, наверное, скоро свихнусь, - Ренесми закусила губу и посмотрела на тетю.
- Да, ты права. Надо идти уже домой, ведь оборотни нас по голове не погладят. Ты, я, еще и мама. Сэм точно нам не обрадуется, тем более тут для них все пропахло вампирами, - размышляла вслух Несси, соглашаясь со словами тети. У девушки предательски заурчал живот и она, покраснев, подняла свои глазки на тетю. Да, это неудобно, - подтвердила мысленно Несс. Ренесми радовалась тому, что за эти несколько лет перешла на обычное, человеческое питание. Ведь, когда она взрослела, то девушка понимала, что убивать - это плохо, поэтому она отказывалась от крови. Может такое питание и не было лучшим для дампира, но Каллен все устраивало.
- Ну, что? Идем? - с улыбкой спросил Несси, заставляя свою голову не думать о Блэке.

0

11

- Да, ты права. Надо идти уже домой, ведь оборотни нас по голове не погладят. Ты, я, еще и мама. Сэм точно нам не обрадуется, тем более тут для них все пропахло вампирами
Согласилась с Розали Ренесми. Хорошо, что с головой у этой девочки все всегда была хорошо. Подумала она с улыбкой.
-Ты права. Что бы Сэм не говорил, но нас он недолюбливает.
Сказала она в слух.
Ну, что? Идем?
Спросила Несси.
-Бежим!
С азартом сказала Розали, и запрыгнув на дерево начала прыгать по веткам. Ей захотелось размяться. Да и скорость сейчас бы не помешала, так как стая должна была появится с минуты на минуту. Она знала что ренесми пойдет за ней, так что не волновалась.
///Дом Калленов////

0

12

Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и Квил возвращались домой. Они бежали достаточно быстро, хоть и осторожничали, так как от Сиэтла до Форкса их не должны были видеть. Но здесь можно было не прятаться. Правда что - то было не так. А именно неприятный запах. Оборотни сразу поняли что, а вернее кто являлся его источником.
-Фу.
Сказал Пол, превращаясь в человека.
-Пиявки.
Презрительно сказал Джаред, следуя примеру друга. Став человеком Сэм лишь тяжело вздохнул. Он предчувствовал что так будет. 
- Это нарушение договора. Надо думать что с этим делать.
Лишь сказал он, уже предчувствуя разговор с Джейкобом, и мысленно жалея что в стае две альфы.
-Может быть остудишь голову?
Предложил Квил.
-Ты прав. Надо бы.
Сказал Сэм взбираясь на скалу. Оборотни последовали его примеру. Сэм несколько секунд смотрел на прекрасную гладь воды, а затем резко прыгнул воду. Вода освежала и придавала сил. Постепенно друзья присоединились к нему. Сэм понимал, что что бы не случилось рвать с Джейкобом он не должен. Сейчас же было надо набраться сил, и не наорать на него. Выйдя на берег, Сэм лег на песок и закрыл глаза.

0

13

Леа решила прогуляться по пляжу, ведь всеравно делать было нечего. Она шла по воде, которая нежно обмывала ноги, она была теплой. С глубены, на берег волны приносили множество водорослей. Леа просто перепрыгивала их.. Посмотрев вдаль, ветер красиво раздул ее волосы.. А она красивым жестом руки брала их назад. Как красиво...Но вот чем бы мне заняться? услыша знакомые крики, девушка посмотрела на скалу. Там то и была вся стая, ну почи вся. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и Квил как всегда прыгали оттуда в воду. Леа села на песок и стала любоваться на парней Они кажутся такими жизнерадостными.. И беззаботными Потом оборотень перевела взгляд вдаль.. Волны были довольно большими и на них было преятно смотреть..

0

14

Сэм лежал и думал о предстоящем разговоре.
-Привет Лея!
Услышал он голос Пола, и открыв глаза встал.
-Здравствуй,  Лея. Может расскажешь что за бедлам происходит здесь в моё отсутствие? Что вампиры забыли на территории квилетов?
Спросил он. Так, Сэм. Спокойно. Лея ни при чем. Тебе нужен Джейкоб. Подумал он.
-Это проделки Джейкоба, да?
Уже более спокойным голосом, без нажима, спросил он. Говорить с ней было нереально тяжело. Чувство вины снедало оборотня. Но он все равно это делал, желая показать, что несмотря на это жизнь течет, и время лечит. Импринтинг решил за него. И хоть он и был счастлив с Эмили, он понимал, что причинил боль Леи.

0

15

Леа сидела на песке и продолжала смотреть вдаль вдург она услышала голос Пола
-Привет Лея!- девушка не замедлительно ответила,
-Привет, привет.- говорила она не отрывая взгляда. Позже с ней заговорил Сэм.
-Здравствуй,  Лея. Может расскажешь что за бедлам происходит здесь в моё отсутствие? Что вампиры забыли на территории квилетов?- спросил он. В уме у девушки промелькнуло Это допрос? Откуда я знаю? но всеже она решила вежливо ответить
-Хммм... Привет, Сэм.- улыбнулась она и продолжила, наконец таки повернув голову
-Меня тут не было, поэтому я не знаю, что вампиры делали тут.. Наверняка они пришли как всегда к Джейкобу. Да и тем более разберайтесь с ним. Вы же оба альфы.- просмеялась оборотень. Все отлично. Улыбайся. говорил ей внутренний голос.

0

16

-Хммм... Привет, Сэм. Меня тут не было, поэтому я не знаю, что вампиры делали тут.. Наверняка они пришли как всегда к Джейкобу. Да и тем более разберайтесь с ним. Вы же оба альфы.
Ответ вполне ясный и вполне ожидаемый. Но черт, почему же так больно? Почему сердце до сих пор рветься и не хочет дать мне прощения? Думал он, в слух же сказал:
-Разберусь. Можешь не волноваться.
После чего заставил себя улыбнуться, обножая белоснежные зубы.
-Как Сэт? Как вообще дела в резервации? Меня не было целую неделю.
Спрашивал он, так и не задав самого интересующего его вопроса. Он хотел знать, но вместе с тем понимал, что спрашивать о Эмили у Леи жестоко. Так что решил что скоро узнает сам. Но сначала Джейкоб...

0

17

Леа смотрела на Сэма с улыбкой А он не изменился. усмехнулась дувушка. Заметив думающие лицо парня она решила пока помолчать, это было бы не вежлево с ее стороны перебивать чьи то мысли. Знать бы мне о чем он думает!  помечтала она.
-Разберусь. Можешь не волноваться.- выкинул он фразу.
-Ты думаешь я волнуюсь? Мне нечего волноваться.- посмеялась оборотень. Чего мне волноваться? Я спокойна как... как травинка.. дома... Вот. наю гулпо, глупо. Да и кто читает мои мысли? Я ж не в слух говорю. она легким жестом руки прикрыла рот и тогда заулыбалась.
-Как Сэт? Как вообще дела в резервации? Меня не было целую неделю.- опять начал допрос он.
-Там все отлично. Все живы, здоровы. Как видишь. А нечего гулять.- сказала она, смеясь и продолжила
-Неделю его небыло.- передразнила его Леа.

0

18

Сэм улыбнулся. Ему дейтсвительно было надо уехать. Он ездил в резервацию Сиэтла, дабы узнать можно ли там поселиться, так как скорее всего здесь будет просто не возможно жить. Джейкоб все сильнее и сильнее связан с вампирами. В глубине души, Сэм понимал что такое импринтинг, но уж больно неразумно вел себя второй альфа. Скоро я до него доберусь и займусь промывкой мозгов. Надеюсь Эмили меня поймет. Без неё я не перееду. Подумал он.
-Я рад, что все хорошо. Вампиры тут часто бывали? И нет ли в стае новеньких? А то кто знает как среагирует ген, на появление Калленов в резервации.
Говорил он девушке. К нему подошел Пол.
-Сэм, ну пойдем уже. Есть охота.
Сказал он.
-Придеться подождать. У нас есть еще одно дело.
Ответил альфа и стал ждать ответа Леи.

0

19

Леа наконец встала и отренула от песка свои шорты. Потом поправив волосы она посмотрела на Сэма.
-Я рад, что все хорошо. Вампиры тут часто бывали? И нет ли в стае новеньких? А то кто знает как среагирует ген, на появление Калленов в резервации.
-Я этого не знаю. Но чаше всего Джейкоб ходит в дом Калленов.. Ну и Каллены редко тут бывают. Вроде бы сюда изредка ходит Ренесми.- оборотень пыталась точно вспомнить как часто сюда заглядывают вампиры. Вдруг к парню подошел Пол и сказал
-Сэм, ну пойдем уже. Есть охота.- девушка сразу же обратилась к нему
-Пол, а тебе лиж бы поесть. Тут намечается нарушение закона!- смеялась Ли.

Отредактировано Leah Clearwater (2009-12-02 15:08:40)

0

20

-Я этого не знаю. Но чаше всего Джейкоб ходит в дом Калленов.. Ну и Каллены редко тут бывают. Вроде бы сюда изредка ходит Ренесми.
Сказала Леа, и Сэм нахмурился.
-Ну Джейк может ходить куда желает. К тому же импринтинг дело такое, а вот подобные гости нам здесь не нужны. Мы и так много сделали для Калленов, дважды прийдя к ним на помощь. Хватит. Я положу этому конец. Сегодня же  попрошу старейшин собраться. Надо положить конец двоевластию. В стае не может быть две альфы. К тому же Блэк явно инфантилен и не ведает что творит.
Изначально Сэм хотел уйти. Но теперь понимал, что оставлять резервацию не на кого.
-Сэм, ну пойдем уже. Есть охота.
Сказал ему Пол. Леа же не избежала коментариев.
-Пол, а тебе лиж бы поесть. Тут намечается нарушение закона!
Сэм ухмыльнулся.
-Скоро поедим. Но сначала разбиремся.
Сказал Сэм.
-Все желающие следуйте за мной.
После чего обратился волком и побежал в сторону дома Блэков.
////Гараж////

0

21

-Сэм, пойми, парень влюблен.. У него это выходит случайно, приводить Калленов сюда. Сэм, не нужно ничего сообщать старейшинам!- злостно говорила она. Ей очень не хотелось, что бы Джейк огорчался. Сэм, ты этого не сделаешь! Точнее я не позволю. Я такой же член стаи... Кароче говоря ты не сможешь, я тебе обещаю!  дала себе слово Леа. Девушка взглянула на море, которое заметно разбушевалось, после чего услышала голос альфы
-Все желающие следуйте за мной.- Как я не люблю когда он командует! Она заметила, что тот направился в сторону Блэков О нет! Только не это! девушка бежала за ним, но поняла что бежать за волком глпо, поэтому неохотно обратилась в белоснежного волка. Ненавижу...

--->Дом семьи Блэк/Гараж.

0

Вы здесь » Dawn » Территория резервации » Пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно